隐私政策

最后编辑:2020年8月18日

1.介绍。

欢迎湖人官方网站(”皇冠体育”“现场,“ 要么 ”“),一个基于网络的软件工具集经营的皇冠体育队足球俱乐部有限公司和美国国家橄榄球联盟(统称”供应商“)。此页解释了支配使用该网站的在线和/或移动,服务,网站软件的隐私政策(如下定义),和/或任何其他内容提供或与服务(连接统称”服务“ 要么 ”服务“)。

供应商和所有其他相关实体尊重用户的隐私,并重视他们的信任和信心。本隐私政策(以下简称“隐私政策“)适用于服务的链接或发布此隐私政策,并说明提供者收集,使用和披露如何通过服务的信息。该隐私政策以参考网站可以通过使用以下观看的使用协议一般条款纳入链接: //www.hunanbbs.com/terms。通过使用这些服务,即表示您同意本隐私政策的条款。

本隐私政策并不适用于供应商的网站,不链接到这个隐私政策或由32个人NFL成员俱乐部收集到的信息(以下简称“成员俱乐部“)。在某些情况下,它可以引导您到由第三方服务提供商运营的网站。即使在那里你提供信息的页面可能具有的外观和感觉的服务,不同的隐私政策可支配的信息通过收集供应商的第三方服务提供商。

2.信息收集。

你通常不需要在您访问服务,提供有关自己的信息。但是,它可能会要求您提供部分或全部以下类型的信息,当你注册的服务,报名参加竞赛或抽奖,参与调查,访问各种内容或功能,提出意见或内容,使用发送到-a-朋友的功能,或与问题或意见直接联系提供商:

  1. 的联系信息,如姓名,电子邮件地址,邮寄地址,和电话号码;
  2. 唯一标识符,诸如用户名或口令;
  3. 人口统计信息,诸如性别;设备类型,操作系统版本和移动运营商
  4. 财务信息,如信用卡或其他支付信息;
  5. 地理位置信息;
  6. 设备的信息,例如设备,其中应用程序在运行上的活动,浏览历史和书签。它也收集装置载体,操作系统类型和版本;这是为了帮助供应商确保您获得最佳的浏览体验。
  7. 通信偏好;
  8. 搜索查询;
  9. 评论和张贴在该网站的在线互动论坛等信息;
  10. 信件和您发送给供应商等信息;和
  11. 如在收集或根据点到你的同意,否则你描述更多的信息。

网站也可能会自动收集某些信息,当您访问的服务,其中包括:

  1. 您的互联网协议地址,也就是当你访问互联网,有时可以用来导出您大致的地理区域自动分配给您的计算机的数量;
  2. 其他唯一标识符,包括移动设备识别号码;
  3. 您的浏览器类型和操作系统;
  4. 你之前和访问服务后访问的网站;
  5. 您浏览的网页和链接你的服务中的点击;
  6. 通过cookies,网站信标,本地共享对象,和其他技术收集的信息;
  7. 有关与电子邮件,如点击和是否收到,打开或转发消息的网站链接的互动信息;和
  8. 标准的服务器日志信息

3.使用信息。

网站可能使用的信息,它通过收集服务,适用于各种用途,包括:

  1. 为您提供您要求的产品,促销,服务,通讯和信息并回应信件,它收到你;
  2. 您通过电子邮件和联系,否则你的帐户,产品,服务,竞赛和活动,它认为可能是你的兴趣;
  3. 向您发送促销材料或优惠代提供商或代表供应商的营销合作伙伴和/或各自的附属公司和子公司及其他第三方的;
  4. 维护或管理服务,执行业务分析,或其他内部目的,以提高供应商的业务,服务及其他产品,它提供的服务的质量;
  5. 发布故事,评论,照片,并张贴在该网站的在线互动功能的其他信息;
  6. 工艺就业申请及查询;
  7. 定制和个性化服务的使用;和
  8. 否则在收集或根据点到您的同意,向你描述。

4.共享信息。

网站致力于维护您的信任,并希望您能理解何时以及与谁共享这些收集的信息。有时,如下所述,可以与他人共享各种目的您的个人信息:

  1. 服务供应商: 进行分析,处理信用卡支付,提供客户服务,或发送;网站可能与服务提供商代表提供商的执行某些功能或服务(如主机服务,履行订单,提供产品和服务,管理数据库共享您的信息对于供应商的通信)。这些公司被授权使用您的个人信息 仅在必要时提供 这些服务提供商。
  2. 子公司和附属公司: 网站可以共享与NFL家族的所有成员,包括您的信息,但不限于,供应商的子公司和附属公司(例如,NFL资产公司,NFL国际有限责任公司,NFL企业有限责任公司,NFL企业,LP,NFL企业,INC。),供应商本文描述的子公司和附属公司为经营宗旨。
  3. 成员俱乐部: 网站可能会与会员俱乐部,两人各自都有自己的隐私政策,这是可在会员俱乐部的各自的网站您的信息。
  4. 选择商业伙伴: 与你的事先许可,供应商可以共享与选择商业伙伴的信息,使他们可以为您提供特殊优惠,宣传材料和其他材料,可能是你的兴趣。例如,你可能有机会有,当你参加比赛或抽奖或选择收取销售报价或其他信息,与供应商的第三方业务合作伙伴共享某些信息呈现。如果你不选择将您的信息共享,也不会与这样的第三方共享。现场采取措施,以帮助确保供应商的合作伙伴保护信息的机密性,完整性,并与他们分享任何信息的安全性。然而,网站是不负责的供应商的业务合作伙伴的保密措施,这些可能会使用您的信息为自己的目的。
  5. 竞赛和抽奖活动: 在某些情况下,第三方可以操作或主机上的服务竞赛或抽奖活动,并收集您的信息。在这些情况下,网站敦促你审查参加之前竞赛或抽奖第三方的隐私政策。现场采取措施,以帮助确保供应商的合作伙伴保护信息的机密性,完整性,并与他们分享任何信息的安全性。然而,网站是不负责的供应商的业务合作伙伴的保密措施,这些可能会使用您的信息为自己的目的。网站建议您提前读取它们各自的隐私政策。
  6. 调查: 网站可以提供您有机会参与竞赛或调查。如果参加,会要求您提供某些个人身份信息。在这些调查或竞赛是完全自愿的,因此您可以选择是否透露这些信息。所请求的信息通常包括联系信息(诸如姓名和送货地址),和人口统计信息(例如,邮政编码)。它可以使用第三方服务提供商进行这些调查或竞赛;该公司将利用供应商的用户的个人身份信息用于任何其他目的被禁止。网站不会分享您通过竞赛或调查与其他第三方提供,除非它让你事先通知和选择的个人身份信息。
  7. 第三方广告投放和受众和流量测量服务: 网站可能使用第三方服务上的服务广告。这些第三方可以设定自己的Cookie或类似的网络技术有关用户随着时间的推移和在不同的网站在线活动收集信息。您可以通过以下链接管理您的偏好: //preferences-mgr.truste.com/。该服务可以拥有专有的尼尔森测量软件,这将允许用户以促进市场的研究,如尼尔森电视收视率。尼尔森认为,你应该有一个关于是否参与网站的研究和见解的选择。选择退出尼尔森测量,你只需要激活“限制广告跟踪”(适用于iOS设备)或“退出广告个性化”(Android设备)选项,在你的设备的设置。对于网络,请访问: //www.nielsen.com/dig它alprivacy 了解更多关于尼尔森的数字测量产品和您的选择,对于他们。
  8. 业务转让: 如果网站销售其业务的全部或部分,或使资产的出售或转让,或以其他方式参与兼并或业务转让,或破产,企业重组,或类似事件的万一,网站可将您的信息作为这样的事务的一部分。
  9. 行政或法律程序: 网站可能会泄露你的信息给第三方以保护合法权益,安全和供应商的安全性,NFL,其关联公司,子公司,业务合作伙伴和服务的用户;强制其使用条款;和解决索赔或投诉做出回应;防止欺诈或用于风险管理的目的;并遵守或响应执法或司法程序或由政府或其他实体合作的请求,是否法律上没有要求。
  10. 互动功能:当您发布信息到用户配置文件或帐户或服务的公共区域,如聊天室,论坛,博客或其他社区工具网站可能会与第三方共享信息。如果您发布这些交互功能,这将是公开的,你可以从其他方收到不请自来的邮件。网站不能确保双方谁有权访问这些信息将尊重您的隐私权。请使用这些功能时,务请审慎行事。
  11. 其他各方与您的明确同意: 当你同意这种共享网站可与第三方共享信息。例如,如果你赢得一场比赛或抽奖活动,现场可能会询问您是否要查明你作为胜利者的服务公开发布某些信息。
  12. 信息汇总: 网站可以共享汇总信息,如人口统计和使用统计数据,与广告商,赞助商或其他组织。
  13. 地理位置数据和服务提供商: 网站可以共享与服务提供商代表提供商的执行某些功能或服务(如主机服务,履行订单,提供产品和服务,管理数据库,进行分析,处理信用卡支付您的地理位置数据,提供客户服务对于供应商,或发送通信)。这些公司被授权使用您的地理位置数据 仅在必要时提供 这些服务提供商。
  14. 地理位置数据和第三方: 网站可能与第三方分享他们的目的,你的地理位置数据服务,你的广告在您所在地区的地方。

5. Tracking Technologies & Cookies.

技术,如:饼干,信标,标签和脚本使用的供应商和营销合作伙伴,分支机构和其他服务提供商,如分析提供商和电子商务提供商。这些技术在分析趋势,管理网站,跟踪在工地附近用户的运动和收集有关供应商的用户群整体的人口统计信息使用。网站可以接收基于对个人和汇总的基础使用这些技术的这些公司的报告。上述和除了如所描述的要记住用户的设置(例如,语言偏好)和用于认证的站点使用用于各种目的的cookie。用户可以控制在单个浏览器级别使用Cookie。如果你拒绝cookies,您仍然可以使用该网站,但你要使用某些功能或网站领域的能力可能会受到限制。

如同大多数网站,网站收集信息的真实自动存储在日志文件中。该信息可以包括因特网协议地址,浏览器类型,网络服务提供者,参照/退出页面,操作系统,日期/时间戳,和或点击流数据。网站可以结合它收集有关您的其他信息这个自动收集日志信息。它这样做是为了改善服务,它提供给你,并提高市场营销,分析和网站的功能。

网站使用本地存储对象(”LSO“),例如闪存来存储内容信息和偏好。第三方与他们网站的合作伙伴提供基于你的网页浏览活动将LSO某些功能或显示广告,如HTML 5或闪烁来收集和存储信息的HTML5。各种浏览器。可以提供自己的管理工具删除HTML5本地共享对象来管理闪存当地销售代表处,请点击这里: //www.macromedia.com/support/documentation/en/flash玩er/help/settings_manager07.html.

通过使用服务,您同意网站使用Cookie和类似技术。你可以决定是否以及如何在您的计算机会接受通过配置浏览器中的首选项或选项的cookie。但是,如果选择拒绝Cookie和类似的技术,你可能不能够使用的服务的某些网上产品,服务或功能。

6.行为/重新定位。

网站的合作伙伴与第三方广告网络或者显示广告在其网站上或管理其他网站上的广告宣传。供应商的广告网络合作伙伴使用cookies和网络信标来收集有关这和其他网站的活动的个人信息。如果你想没有用于服务您有针对性的广告为目的的信息,您可以选择退出的点击 //preferences-mgr.truste.com/ 或者,如果位于欧盟 //www.youronlinechoices.eu/。请注意,这不选择你出的被服务的广告。您将继续得到通用的广告。

7.社交媒体平台( “SMP”)。

供应商与某些第三方社交媒体供应商,为您提供他们的社交网络服务,通过这些服务。例如,你可以使用第三方社交网络服务,包括但不限于的Facebook的,Instagram的的,推特和其他人,现在已知的或未来开发的,实现信息共享你与你的朋友和追随者的服务经验这些社交网络服务。这些社交服务可能能够收集有关您的信息,包括对服务中的活动。这些第三方社交网络服务,也可以通知你的朋友,无论在服务和社交网络服务本身,那你的服务或有关您使用本服务的用户,按照适用的法律和自己的隐私政策。如果您选择访问或使用第三方社交网络服务,它可能会收到关于你,你已经提供给那些社交网络服务,包括有关在这些社交网络服务的联系人信息。与社交网络服务的互动是由该公司提供信息的保密政策的制约。

您可能还可以到帐户从社交网络服务(例如Facebook的,Instagram的的,推特等),通过服务链接到一个帐户。这可让您使用您的凭据从其他网站或服务登录到该服务的某些功能。如果从第三方站点或服务连结帐户,它可以收集这些第三方账户信息,并且该网站将收集本隐私政策管辖的任何信息。

8.公众形象。

您在网站上创建个人资料或帐户是可以公开访问,除非另有说明。您可以通过您的帐户门户更改您的个人资料的隐私设置。

9.其他网站的链接。

该服务可能包含指向运作和由第三方维护和不是供应商的控制下或供应商维护的其他网站或在线服务。这样的链接并不代表这些其他网站的供应商构成的认可,其中的内容显示,或个人或实体与其相关。本隐私政策并不适用于这个第三方内容。网站鼓励您查看这些第三方网站或服务的隐私政策。

10.移动应用

当你下载和使用网站的移动应用,提供自动收集您所使用的设备类型和信息操作系统版本。在应用程序中的某些功能,比如玩游戏,可能需要您登录到您的Facebook的帐户使用它们。与这些功能的互动是由该公司提供信息的保密政策的制约。

供应商可以让你从时间,以便让您了解该提供商可能正在运行的任何事件或促销推送通知时间。如果您不再希望收到这些类型的通信,可以在设备级别将其关闭。

供应商可以收集用于定位一个地方,您可以在您所在地区进行搜索的目的,你的基于位置的信息。供应商才会与之共享供应商的映射提供商为您提供这些服务的唯一目的,这种信息。供应商可以与第三方分享他们的目的,你的地理位置数据服务,你的广告在您所在地区的地方(如餐馆)。如果你不希望允许,请选择退出通过联系供应商供应商分享您的信息以这种方式 dataprivacy@dallascowboys.net。您可以通过编辑在设备级别的设置,或通过在电子邮件提供商在任何时候选择退出的基于位置的服务 dataprivacy@dallascowboys.net.

供应商可以与第三方合作伙伴谁可以使用的技术,如地理围栏和信标,以确定参加比赛的球迷,和球迷接触通过结合一个在应用程序的功能工作,以指定地理围栏的目的。收集的个人信息可能被用于基于位置的消息。要选择退出地理界线的,你可能会在设备上禁用应用程序的位置权限。

网站使用移动分析软件,使其能够更好地了解您的手机上其移动软件的功能。该软件可以记录信息,比如你多久使用该应用程序,该应用程序中发生的事件,合计的使用,性能数据,并从该应用程序被下载源。网站没有链接的信息的分析软件内将其存储到您提交的移动应用程序内的任何个人身份信息。

11.安全性。

网站采用了普遍接受的标准,以帮助防止丢失,误用,您提供给供应商的信息未经授权的访问保护。当你输入敏感信息(如信用卡号)和地理位置,它的加密使用安全套接字层技术,信息的传递。

请注意,没有数据传输或存储可以保证100%的安全。作为一个结果,而网站致力于保护您的信息和隐私,不能保证或担保您透露任何信息或发送到服务的安全性。因此,网站不能负责盗窃,破坏或无意的您的信息披露。

12.儿童的隐私

12A。范围。

网站可以收集谁是十三(13)岁以下通过他们的使用服务的用户的个人信息。对这种类型的个人信息收集的范围内,网站这样做符合1998年儿童在线隐私保护法(美国法典15 6501起。)(”COPPA“)。

COPPA要求网站告知家长和有关法定监护人如何提供商收集,使用和披露的13岁以下的网站用户的个人信息,这也要求网站取得父母的同意,然后才允许13岁以下的儿童使用某些功能的网站。通过使用服务,您同意网站的隐私政策,这部分的条款(独立的“儿童的隐私政策“)。

[插入URL中使用的网站的条款]:这个孩子的隐私政策以参考网站,可以通过以下链接查阅的使用协议一般条款结合。在这个孩子们的隐私政策使用,下列词汇具有以下涵义:

"“包括法定监护人。

"儿童“ 要么 ”孩子的“是指是的13岁以下的一个或多个用户。

"个人信息“ 要么 ”档案信息“办法个人身份信息,包括个人信息,如用户名,姓名,出生日期,电话号码,电子邮件地址,并通过儿童用户使用该网站的服务,或在儿童用户注册的一个账户收集的其他联系信息。根据具体的服务访问,如果孩子的用户创建了一个球员的个人资料,包括但不限于,身高,体重,照片和/或视频等履历或个人信息,以及有关儿童用户的性能或信息可以收集更多的信息有关儿童用户的球队,联赛,或组织。

"组织“是指任何团体的儿童用户是其成员或打算通过在线注册或授权进入孩子的用户信息到他们的网站申请会员资格。

12B。父母的同意。

网站由COPPA需要使用合理的努力来保证这一点,从孩子收集任何个人信息之前,孩子用户的父母收到的通知,并同意网站的信息收集和披露做法。家长应该知道,通过使用现场服务,13岁以下的儿童用户可能参与涉及收集和使用个人信息的活动。然而,孩子的用户可能没有父母的同意参加任何现场活动。

如果用户是13岁以下的,网站必须有“可核实的家长同意”,它收集和使用儿童用户的个人信息之前。网站通过要求家长提供他们的姓名和电子邮件地址,之前的儿童用户的信息收集网站,用的事实,他们的孩子是13岁以下的确认一起实现这一目的。

12C. Information S它e Collects & How 现场 Collects It.

网站的一般的使用协议和本隐私政策所阐述的信息而言,从儿童和用户谁是这个信息是在相同的方式收集用户的年龄,而不管13岁以上,但在孩子的实例站点收集未满13岁,只有在父母的同意。

父母有许多工具来监控和监督网站上的孩子的活动。例如,网站要求提供母公司他或她的电子邮件地址作为孩子用户的账号创建的一个先决条件。因此,父母可以编辑他或她的孩子的帐户简档,开启和关闭的通知,并监视他们的孩子或使用该服务的其他用户所有的供求信息的网站。网站鼓励父母一直密切监视他们的孩子使用的服务。

12D。在网站上跟踪孩子用户的活动。

当儿童用户登录到他或她的帐户,网站可以在站点内跟踪孩子的活动。例如,网站可以跟踪访问过的页面,时间有多长登录,提交了关于喜好的信息,并通过该服务发布的评论。该信息与孩子的帐户关联,并且可以与他或她的个人身份信息网站收集相结合。

网站可能会与第三方合作伙伴提供的内容和/或显示定向广告。网站将不会分享这些第三方儿童用户的个人身份信息。然而,这些第三方可以使用跟踪技术,如cookies和网络信标,以追踪用户活动。供应商不行使控制权或者能够访问这些跟踪技术或上述各方的信息的做法,这是受这些第三方的隐私政策。

家长可以要求对数据的类型从网站的信息收集,查看自己孩子的信息,并且,如果他们选择,从进一步利用他们的孩子的信息,禁止供应商。关于如何做到这一点的详细信息,请参阅下面标题为“如何查看,排除或改变儿童用户收集的信息。”

12E。如何查看,排除或改变儿童用户收集的信息。

家长可以通过访问他们的帐户或个人资料随时查看自己孩子的个人信息。父母可以删除访问他们的孩子或排除他们的孩子的全部帐户。家长也可以排除他们的孩子的个人信息,并拒绝以网站允许此类信息的进一步搜集。

如果家长希望查看,删除或修改信息,该网站收集的关于他们的孩子,或者父母要排除他们的孩子的帐户或个人资料,家长可以通过直接访问儿童用户的帐户或配置文件做到这一点,或者通过发送电子邮件提供商在 dataprivacy@dallascowboys.net。然而,家长应该明白,即使删除后,如果他们以前复制或保存这些内容孩子用户的内容可以保留在缓存和存档页面查看,或由其他用户。

12F。数据安全。

关于儿童用户的信息安全网站的关心,并采用商业上合理的物理,管理和技术保障措施,以保护通过现场服务收集的所有信息的完整性和安全性。然而,没有安全系统是不可穿透的并且网站不保证其系统或隐私保护机制的安全性。在该网站的控制之下的任何信息被泄露的安全漏洞的结果的情况下,网站将采取合理措施的情况进行调查,并在适当情况下,通知其信息可能已被泄露的用户。网站保证将采取其他步骤,按照应对此类事件的任何适用的法律和法规。

12克。改变这个孩子的隐私政策。

本站保留随时修改本儿童隐私政策的权利。网站鼓励家长定期检查本页面更改。网站将张贴在此儿童的隐私政策进行了提醒用户作出更新的政策是到位的日期。

13.访问,选择和保留。

应要求供应商将提供有关供应商是否持有您的任何个人信息。如果您的信息发生变化,或者如果你不再希望使用该服务,您可以访问或更正您的个人信息,或要求您的信息,从将来的使用由供应商排除目的本文阐述登录到您的帐户并进行必要的变化,通过电子邮件提供商 dataprivacy@dallascowboys.net 或通过邮寄在接触信息提供者联系下面列出。供应商将在合理的时间内给您答复。

供应商将保留您的信息,只要您的帐户被激活,或根据需要为您提供服务。供应商将保留并使用您的信息必须遵守提供商的法律义务,解决争端,加强供应商的协议。

您可以选择接收促销电子邮件,通讯,推送通知和类似通讯的网站。您可以选择通过点击退出或“取消订阅”链接包含在您收到的商业电子邮件或通过在设备级别关闭推送通知,接收来自供应商的商业电子邮件的了。请注意,退出请求可能需要十(10)天即可见效。您的退出请求将不适用于您请求或不属于商业性质的消息。例如,网站可能会与您联系关于您与供应商进行的任何购买行为,即使您选择接收未经请求的商业电子邮件的出来。

如果您的信息发生变化,或者如果你不再希望使用该服务,您可以要求我们更新或登录到您的帐户并进行必要的更改,或通过邮寄下面列出的联系人信息,联系供应商删除某些信息。网站会于合理时间内给您答复。

14.您的加州隐私权;加州消费者隐私的行为。

这家位于加州消费者隐私行为的通知(”注意“)提供了额外的信息,以加州居民,其个人信息是由供应商根据处理加州消费者隐私法案(”CCPA“)。如果你不是加州居民,该通知并不适用于您。

14A。收集并公开的个人信息的类别

在过去的12个月中,提供者已经收集的是依照加工成CCPA的个人信息的以下类别:(1)标识符,如联系信息和在线账户的信息; (2)互联网和电子网络活动信息,如约与供应商的网站,移动应用和社交媒体页面的交互信息; (3)音频,电子,或可视信息; (4)专业的信息; (5)教育信息; (6)关于你的推论,包括您的偏好; (7)如上文所描述的其它信息可被认为下CAL的个人信息。 CIV。代码段1798.80; (8)保护的加利福尼亚州或联邦法律下的分类; (9)的商业信息,包括购买记录,产品或服务; (10)的生物体信息; (11)地理定位数据。

如提出在策略集中,供应商披露个人信息给第三方用于商业用途,包括但不限于广告,营销的目的,和其他服务代表提供的执行,以防止欺诈行为和恶意行为,以及其他商业目的政策中规定的。在过去的12个月中,提供者已经公开的每个的个人信息用于例如商业目的上面列出的类别。此外,你的信息可能是第三方您互动或直接提供者通过为之服务提供商分享您的信息与访问。

14B。 CCPA权利

爱国会允许加州居民的要求,一个企业收集消费者的个人信息,让消费者访问,在一个可核查的消费要求,在便携和(如果技术上可行)易于使用的形式,具体作品和个人信息的类别业务已收集的关于消费者,来源的信息,业务或商业目的收集的信息,并与该信息是共享的第三方的类别的类别。加州居民还必须提交的在某些情况下删除个人信息的请求权,但有可能是法律或其他原因,供应商必须保留您的信息与加州法律相一致。提供商不会歧视你行使你的权利和选择,虽然有些功能和特性提供给您可能改变或不再可用。在服务的任何差异与所提供的价值。

请访问提交请求 //www.hunanbbs.com/ccpa-compliance 或拨打免费电话1-844-567-4653。一旦供应商收到您的要求,供应商可以通过请求足够的信息来确认您的身份验证。如果你想使用与国家的加州州务卿登记的授权代理行使自己的权利,供应商可能会要求证据表明您已经提供了这样剂授权书或代理,否则具有有效的书面机关提交请求的行使权代表你。供应商有权拒绝在某些情况下,例如当供应商有合理的理由相信该请求是欺骗性的请求权。

15.更改本隐私政策。

网站可能会更新本隐私政策,以反映更改其信息的做法。如果网站让任何重大改变,它会通过在变更前生效的服务通知的方式通知您。网站鼓励您定期查看此页面上提供的隐私保护措施的最新信息。

供应商可以随时修改本隐私政策。任何修改隐私政策后,您继续使用该服务将构成你对新条款的接受。供应商鼓励您定期查看本网页上提供的隐私保护措施的最新信息。

16.国际用户。

请注意,该服务是针对谁居住在美国的用户。通过使用服务,您同意收集,存储,处理,和您的信息,并到美国或其他国家和地区转移,根据美国的法律。而一些国家可能无法提供隐私保护的相同水平的自己,因为在这个政策解释网站提交坚持隐私保护。

17.与我们联系。

如果你有关于这个隐私政策或服务的隐私保护措施,请联系供应商以电子邮件的任何问题 dataprivacy@dallascowboys.net 或写入到以下地址的网站:

皇冠体育队足球俱乐部有限公司。
联系人:网站的隐私政策

并抄送:法律部门
一个牛仔的方式,套房100
德克萨斯州Frisco 75034

广告